RSS

quinta-feira, 8 de abril de 2010

Arroz da auto estima (consagrado a afrodite)

Arroz de afrodite é feito com a finalidade de nos conectarmos com nossa auto estima.
Muitas vezes cozinhamos para os outros esse prato é um agrado que faremos para nós , com o objetivo de trabalharmos nossa deusa do amor  (nossa deusa interna, usaremos aqui arquétipos de deusas conhecidas e mitológicas , mas lembrando que a finalidade do blog não é ensinar o culto a nenhuma delas e sim a nossa deusa pessoal)
 Vamos  á nossa receitinha de amor....
Material:
1 1/2 de arroz ( lua)
1 ramo de brócolis ( sol)
1/4 de xícara de azeite de oliva (sol)
1 xícara de cebolinha picada (Marte)
1pimentão vermelho picado (marte)
1 1/2 de chá de sal (lua)
1/2 de sopa de curry (sol)
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ( vênus)
1 pitada de açucar (lua)


Modo de Fazer:
Refogue o arroz como de costume, quando estiver cozido separe-o em uma tigela .
Em uma frigideira , refogue com azeite de oliva pimentão, cebolinha ,  brócolis cozido ,sal, pimenta do reino, refogue até sentir que está no ponto. Depois de bem refogado acrescente o curry  deixe -o cozinhar por um minuto mais ou menos.
Tire  do fogo o refogado , acrescente o vinagre e a pitada de açucar.
Misture com o arroz o refogado , podendo tambem ser servido como salada.
Ou acrescente agrião no arroz caso queira transforma-lo de fato em salada, ou se preferir misturar doce com salgado, corte umas rodelas de morango.
Antes de comer ou até antes de preparar, tome um banho com agua de pétalas de rosa e uma pitada de açucar no banho, acenda um insenso de jasmim  e se prepare para receber o seu agrado. Lembre-se que é um momento seu , onde ao comer o pensamento tem que ser:" Alimento minha auto estima e com isso minha deusa interna tambem"
se quiser borrifique tambem o ambiente com agua de rosas e sinta-se de fato uma deusa ...que está recebendo o tratamento merecido. Lembrando que por ser um ritual pessoal , é importante que seja um momento de muita privacidade sua.
E boa sorte, 
Carla Gama


obs: Fonte de pesquisa da receita ( A cozinha da bruxa, Márcia Frazão)





0 comentários:

Postar um comentário