CURIOSIDADES:
* Arroz Preto Ajuda na preveção de doenças Cardíacas.
Pois sua coloração escura mostra que eles são repletos de antocianina, um piguimento antioxidante que cotrola a formação de coágulos no sangue, reduzido o risco de infarto e AVC. Rico em vitamamina E, e ajudam a reduzir o risco de câncer.
*Rica em Antioxidante PIPOCA, beneficia a saúde,por causa de sua concetração de Polifenóis,também é rica em fibras, só cuidado com o excesso de sal...
* Rabanete rico em : vitaminas A, B6,C, K, Riboflavina,Ácido Fólico,e Minerais com Fósforo e Potássio. E o Vegetal tem baixo teor de gordura, pois 95% de sua composição é formada de água.
*O Pepino é um excelente aliado nas dietas, pois tem 95% de sua composição é água. Além do enxofre substância que auxilia o reparo dos tecidos do corpo.
* FOLHAS MAIS RICAS EM FERRO E VITAMINA E :
AGRIÃORÚCULA
ALFACE ROXA
COUVE-MANTEIGA
ESPINAFRE
* FRUTAS RICAS EM VITAMINA C:
ACEROLALARANJA
CAJU
KIWI
GOIABA VERMELHA
MANGA PALMER
CARAMBOLA
* VEGETAIS RICOS EM VITAMINA C
PIMENTÃOTOMATE
REPOLHO
(Fonte revista; O Poder das Saladas)
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