RSS

sábado, 15 de setembro de 2012


Salada de Yakisoba
Ingredientes:

250g de macarrão de Yakisoba
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (café) de shoyu
1/2 colher ( chá ) de pimenta caiena em pó
1 pimentão vermelho em fatias finas
1/2 maço de brócolis picado
1/2 maço de couve -flor picada
1 cenoura em tiras
1 maço de coentro fresco bem picado
1/2 maço de alface lisa
1/2 maço de alface roxa

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote.
Escorra e lave com água fria.
Bata o óleo de gergelim , o shoyu e a pimenta em uma tigela grande e misture com o macarrão frio.
Acrescente o pimentão, o brocolis, a couve -flor, a cenoura e o coentro e mexa até ficar homogêneo
Leve a geladeira por uma hora, antes de servir, forre um prato fundo com alface e coloque o Yakisoba
por cima. Sirva acompanhado de carne ou frango.

Fonte: Revista O poder das Saladas.


0 comentários:

Postar um comentário