RSS

sábado, 15 de setembro de 2012



Salada Mexicana 

Ingredientes:

 2 Abacates Maduros
 2 Tomates sem pele e sem semente picados
 1  Cebola  média picada 
 1  Dente de alho picado
 1  Pimentão Vermelho Picado
 1  Pimenta de Cheiro a gosto
 1  Maço de Alface crespa
 1  Suco de um  limão
 1  Colher (sopa) de coentro picado
 Sal e azeite a gosto
 Folha de hortelã para  decorar

Modo de Preparo:

Corte o a polpa do abacate em pedaços e amasse-a até ficar quase pastosa
mas com alguns pedaços preservados. Acrescente  a cebola , o alho, pimentão e pimenta. 
Forre uma saladeira com alface e despeje a mistura no centro. 
Tempere com limão o coentro , sal e azeite. Decore com folhas de hortelã.

(Receita tirada da Revista- O poder das Saladas)





0 comentários:

Postar um comentário