sábado, 15 de setembro de 2012
Salada Mexicana
Ingredientes:
2 Abacates Maduros
2 Tomates sem pele e sem semente picados
1 Cebola média picada
1 Dente de alho picado
1 Pimentão Vermelho Picado
1 Pimenta de Cheiro a gosto
1 Maço de Alface crespa
1 Suco de um limão
1 Colher (sopa) de coentro picado
Sal e azeite a gosto
Folha de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Corte o a polpa do abacate em pedaços e amasse-a até ficar quase pastosa
mas com alguns pedaços preservados. Acrescente a cebola , o alho, pimentão e pimenta.
Forre uma saladeira com alface e despeje a mistura no centro.
Tempere com limão o coentro , sal e azeite. Decore com folhas de hortelã.
(Receita tirada da Revista- O poder das Saladas)
0 comentários:
Postar um comentário