RSS

sábado, 15 de setembro de 2012


      Salada Grega :

Ingredientes:

3   Tomates Maduros em pedaços pequenos
2    Pepinos médios em fatias
1     Cebola grande picada
1     150g  de azeitona preta
3    colheres (sopa) de óleo
2    Pimentões Verdes em rodelas
3    colheres (sopa) de vinagre
       Salsa e Sal a gosto
       200g  de queijo de ovelha (feta), tipo grego,em cubos

Modo de Preparo:

Em uma vasilha , misture todos os ingredientes , colocando o queijo por cima da sala antes de servir.

OBS: O queijo feta é feito da mistura do leite de ovelha e de cabra, típico da Grécia.
Assim como seus semelhantes , é rico em cálcio, que protege os ossos , os músculos, e afasta os riscos de infarto. Uma grande vantagem em relação a outros queijos é por ter uma menor quantidade de gordura.

1

0 comentários:

Postar um comentário